Modele de lettre de demande de depart volontaire

Comme détaillé ci-dessus, il y a différentes étapes quand vous pouvez demander le départ volontaire. Les conditions d`admissibilité deviennent plus difficiles, plus vous attendez de le demander. Si vous n`avez aucun moyen de rester légalement aux États-Unis, le départ volontaire vous permet de partir à vos propres frais dans un délai fixé, avec beaucoup moins de conséquences négatives que si vous avez été ordonné expulsé. DHS ne sera pas d`accord pour le départ volontaire si vous êtes un criminel aggravé, déportable pour des raisons de sécurité nationale ou de sécurité publique, ou ont des infractions pénales graves. Lorsqu`une personne a accordé un départ volontaire quitte les États-Unis, (s) il doit conserver les billets d`avion ou toute autre preuve de départ des États-Unis, y compris le document de voyage avec des notations ou des timbres indiquant qu`ils ont quitté les États-Unis et entrés dans un autre pays. En outre, la personne doit se rendre au consulat ou à l`ambassade des États-Unis dans son pays d`origine après avoir quitté les États-Unis pour obtenir la confirmation de départ des États-Unis. Si vous envisagez un départ volontaire, il est préférable de parler avec un avocat pour savoir si vous êtes admissible et si c`est une bonne option dans votre cas. La chose clé à comprendre au sujet de votre admissibilité au départ volontaire est que cela dépend de quand vous faites la demande, soit: vous pouvez décider de demander un départ volontaire à la fin de votre procédure de révocation, très probablement parce que vos autres défenses ou demandes de redressement ne vont pas bien. L`établissement de l`éligibilité au départ volontaire à ce stade a des exigences strictes. Vous devez: Notez que si vous obtenez le départ volontaire avant que les procédures commencent et avant que vous ayez été illégalement présent pendant 1 an, alors vous êtes immunisé au bar de 3 ans qui est déclenché en étant présent pendant plus de 180 jours. Si, toutefois, vous êtes présent pour plus d`un an, et puis vous êtes accordé départ volontaire, vous n`allez pas à éviter la barre de présence illégale, qui sera un bar de 10 ans. Notez également que si vous êtes dans un état légal au moment où vous recevez un avis de comparaître pour la procédure de renvoi, la présence illégale est Tolée, mais si vous êtes illégalement présent lorsque l`avis de comparaître est délivré, la présence illégale n`est pas Tolée.

Dans la pratique, les juges de l`immigration sont particulièrement intéressés à savoir si le non-citoyen demandant un départ volontaire a des infractions pénales. Le juge peut donc examiner et analyser les dossiers criminels, les rapports de police et d`autres éléments de preuve pour déterminer s`il faut ou non accorder un départ volontaire. Si vous avez des infractions pénales sur votre dossier, consulter un avocat d`immigration pour discuter si ces infractions peuvent nuire à votre demande de départ volontaire. Départ volontaire en vue de la présence illégale mesures d`irrecevabilité le départ volontaire offre un certain nombre d`avantages.

About the Author